Каменная душа

Реинкарнация -Дубль 2
Говорят, что и у камня есть душа! Но , какая же, право, она у него тяжелая!
И пролежит она так на дне всю свою тысячную жизнь. Столько увидит всего! И не захочет менять своё дно! Черт побери, порой позавидуешь булыжнику!))))