Любить такую???

Золотая Тара
Любить такую? Да никогда! Помилуй Бог!
Тем бикфордовым шнуром ...из тысячи дорог
она взорвет твою, невзирая на самосожжение...
Восхитясь эффектом, воспримет без сожаления...
Диагноз ясен - мимо той фурии пройти не смог..
Ты ею заболел...Тем вирусом любви занемог...
Она с радостью самурая вела вас к обнулению,
чтобы в слиянии подарить в любви единение..