В родном доме ощутила...

Светлана Березнёва
В родном доме ощутила натуральный мёда вкус
Есть народное поверье: - Соблазнили? Пил искус!
Разум помогает видеть неугодное в душе
Ангел понимает правду и живёт не по клише.

СОбчаковская примочка!
ПРопиарилась там дочка
Актёр и ключик от замочка
МИР порадовала строчка.

От того мы видим правду
Трутней наших на все сто
Если кто плетёт браваду
Цербер лижет суке хвост.

ЖИзнь образовала правда
Труд читают в небесах
И от туда ждут приказа
Есть и искорки в глазах.

Боль от власти она явна
Она может разрушать
Говорит устами фавна
Их учил мир убивать?

То что в мире происходит
ВОлю формирует Дух
ЕРесь дураков находит
Ценит слухи тот лопух.

НАблюдать за чудесами
Дали понимать не зря
ЕЖедневными стихами
А День чти календаря.

Формируют понимание
Образ виден наяву
Кому выделоть внимание
УС крутил и звал в Москву.

Разум лярва затмевает
Он так думает: - Живёт!
ДОзу в душу завлекает
Снова им Орфей поёт.

ПРидумать можно, что угодно
А поймать тот самый миг
Возможно дали жить свободно
ДАр понятный слог постиг.

К победе этой наши предки
ОНИ невидимо ведут
Есть генетические клетки
Цельно вывели на путь.