Жду встречи

Татьяна Гусьева
Налью я рюмочку вина,
закусочку на стол поставлю.
Ночь любви ,буду не одна
жду того ,кому я нравлюсь.

Стрелки медленно идут,
хочется любви и быть любимой.
Часам и не понять, я очень жду,
буду в эту ночь,не заменимой.

Тревожно на душе,смотрю в окно.
где же ты ,мой утешитель.
Часы - злодеи с милым заодно,
шепчут ,он до баб такой любитель.

С рюмкою в руке опять в окне,
нет меня печальнее на свете,
А в темноте не видно никого,
видно у него другая на примете.
     22.06.2018.