листья лето обнимая

Кристина Малышева
"Листья лето обнимая
Колыхались на ветру,
Мы друг друга вспоминая
Вслух шептали: да люблю !
Вопреки всем нет, тянулись
Души наши меж собой,
Только мы переглянулись,
Когда встретились с тобой.
Защемило сердце, больно
От тоски совсем иной,
Редко встретишь человека
Кто ведь именно и твой.
Ты кивнул и я кивнула
По своим пошли делам,
В тот же вечер телеграмма
Буду ждать тебя. Вот там.
Вечер, сквер, закат гармошкой
В небе зарево из грёз
Красный цвет вокруг немножко
Ты цветы опять принёс.
Тот же взгляд, твоя улыбка
Пульс стремительно растёт,
Наша встреча не случайна
Просто шли с тобой в обход.

Жизнь спешащая натура
Словно девица в соку.
Шансы, знаки посылает
Не успел .... мерси баку!"