Глядя в калейдоскоп подсознания

Эмануэльф Сладенький
Белые воротнички
Голубые\Синенькие брюки
Ну а шлёпанцы\тапочки в крови
Из\За марают руки
Загребая жар огня
На углях танцуя
Стонет мать-сыра-Земля
Ветрами бушуя \ От жида-буржуя
Чёрным цветом льётся нефть
Разбавляя (с)цену
Корысть ложь обман да лесть
Стыдно за систему
Где-то ливень
Где-то ГРАД
Где-то зной
Где холод
Льётся струйкой алой blood
Прям за белый ворот
Брюк не жалко
На штаны
Сменим цвета хаки
Получая флаг страны
Не\Возжелавшей драки
Два режима
Восемь глав
Окружила стая
\В небе\ С неба\ К небу движется состав
Ад в чертогах\преддверьях рая
Всё вернётся на круги
Красный синий белый
Без раба и без слуги
Был бы мир тот целый
Что ж теперь увы и ах
Вспоминать то время
Кровь осталась на руках
Тех кто сеял семя
От того и жизнь у них
На порядок выше
Там законы для других
Кошек съели мыши
Вновь всё сводится к тому
Что уже случалось
МИР ВВЕРГАЕТСЯ В ВОЙНУ
ИЛИ ПОКАЗАЛОСЬ................ 22.06.2018 9ч.30мин. - 10ч.30мин.