По фэн-шую

Владимир Ермакович
  ПО «ФЭН-ШУЮ»

            «Лежу на душистой, зелёной траве,
            Спиной подминая лужок.
            Прозрачные мушки щекотно ходят по мне,
            В причёске густой заблудился жучок.»               
                Наталья Грандэ
                «Люблю настоящее лето!»

Высь неба синеет,
Трава зеленеет,
Лежу подминая лужок.
В причёске, как в кущах,
Шалун вездесущий,
Гуляет заблудший жучок.

Кудрявые тучки,
Как белые кучки –
Весь день в поднебесье гляжу.
Какие-то мушки
Щекочут макушку –
Приятно, я Вам доложу.

Лежу не скучаю,
Жучка ощущаю,
В местах волосистых, шажки.
По полной кайфую,
Мне всё по «фэн-шую»,
Ведь я сочиняю стишки.