Оставить добрый след

Марат Школьник
Оставить добрый след
Мы в этот мир приходим,
И глаз любимых свет
В мерцаньи дней находим.

Лишь след! Не наследить!
Понять смысл не излишне.
Тепло души дарить
Поможет нам Всевышний!

Из родника испить
Спешим мгновенья счастья,
Чтоб с другом рядом быть,
И в радость, и в ненастья.

В пространстве бытия
Кружат воспоминанья…
У всех судьба своя
На тропах мирозданья.