От откровения до сути бытия...

Сотер Ликтор 2
От откровения до сути бытия -
Дистанция,порой,непроходима
И на этапы,зачастую,неделима,
Порою,в сторону от цели уводя ...

От откровения до сути бытия -
Мы все пройти,однако же,стремимся.
Но тем не менее:не в меру суетимся,
Спеша сей путь познать от "А" до "Я" ...

От откровения до сути бытия -
Дистанция огромного размера.
На коем помогает только вера,
К самопознанию - как цели - подводя ...

От от откровения до сути бытия -
Ни я,ни ты,ни он пройти не сможем.
До той поры,пока мы жизнь итожим -
Как непреложное,от смысла уходя.

Суть коего:не в том,что мы прожили,
Не в том,что мы не жили,а копили,
Но в том единственно,что сущность бытия -
Есть откровение,для коего и жили ...


22.06.2018