Запах жареных каштанов

Лусик Матосян
Запах жареных каштанов
За окном все стихло в ночи
Горит лампа керосиновая
И потрескивают дрова в печи

В доме уютно , тепло
Где-то поет сверчок
И не хочется спать совсем
Мама ,  папа , спасибо за все. ...