Белоруссия выбирает... , но не Россию...

Сергей Осипов 2
От нас уходит Беларусь…,
Куда же так спешит…,
Сей факт, наводит он на грусть,
Коль в дверь беда стучит,
В ЕС ей место застолбят…,
Приветят, как всегда…,
Потом на липку обдерут…,
Их путь…, он в никуда…,

И, денег могут в первый раз,
Под проценты дать…,
И грустным будет мой рассказ,
Их нужно отдавать…,
Но, небогатая страна,
Не сможет их отдать…,
С рукой, протянутой она,
Идет, и занимать….,

И это будет без конца,
Пока не разорят…,
Не будет доброго лица,
Как и пути назад…,
И все улыбки и слова,
Закончатся потом…,
Коль Беларусь все продала,
И даже отчий дом… .