Ковёр из трав и россыпи цветов

Ирина Шилова Настоящая
Ковёр из трав и россыпи цветов….
В нарядном платье по ковру ступаешь,
Что плод внутри тебя растит любовь,
Об этом, ты пока ещё  не знаешь.

Комочек жизни – тоненькая нить,
И от тебя зависит его время,
И быть ему в сей жизни  иль не быть,
Он радость для тебя иль просто бремя?

И звонко так щебечут на ветвях,
Сокрытые в листве зелёной птицы,
И бабочки порхают на лугах,
Волнами плещет золото пшеницы.

Смотри, как жизнь прекрасна, хороша,
Как дышится легко нам и счастливо!
Так пусть душа твоего малыша
Увидит мир огромный и красивый.