Частушки-веселушки 43

Петр Круговченко
 Лето красное настало,
Загорать соседка стала,
Приласкать её мне нужно,
Да боюсь боксёра, мужа.

На душистом сеновале
Мы с милахой ночевали
И до утренней поры
Нас кусали комары.

Пашет трактор целый день,
Пыль за плугом стелится.
Тракторист один, как пень,
Всё никак не женится!

Бабка виснет в интернете,
Всё по клавишам стучит,
Одичала словно йети,
На внучат уже рычит!

Чтобы выжить, наш народ
Вновь посадит огород,--
Все доходы у народа
От грибов, да огорода!

  22.06.2018.