Ромашка

Вера Смелягина
Ромашка.
Скромная ромашка,полевой цветок
Вымыла росою каждый лепесток.
Встречи ждёт с Ярилой,полная надежд
Красотой гордится,каждый листик свеж.
Опусти Ярило ласковый свой луч,
Приласкай ромашку,помахай из туч.
И тебе ромашка головой кивнёт.
А затем стыдливо взор свой отведёт.