Печальное дерево

Бадди Хелбот
Вот я присяду на дорожку,
Постою потом немножко.
И отправлюсь в дальний путь
На пилораму, чтоб уснуть
Навеки крепким своим сном.
Я-то усну, а что потом?
Взглянуть бы хоть одним дуплом!
Возможно доски сделают,
Или бумагу белую...
И будет школьник там писать,
А может жопу подтирать...
Да. Перспектива так себе.
Уж лучше, блин, сгореть в огне!