4074. Ритуальные танцы сталина и гитлера

Виктор Авин Въ Пути
В ленте включающие дурочку в Фейсбуке стенают - а как бы еще шла Вторая Мировая война? "Как-как? Жопой об косяк" (с) русская народная поговорка. Если сталин не был бы бесом, и все это была бы не мясорубка намолотить максимум дьяволу за строго отведенный срок, бес гитлер натолкнулся бы на глубоко эшолонированную оборону и думать забыл бы лезть под Смоленск. Тваю мать 21 век на дворе а пипл опять становится одним большим бараном.

...В День начала создания бесами сталиным и гитлером мясорубки, способной и намолотившей МАКСИМУМ людей в жертву дьяволу, тогда дедушки ИГИЛ бесы сталин и гитлер попадут в рай в ихнем аду - это была их истинная цель, а не мировые господства. Для этого бес сталин понаделал котлов, чтобы гитлер прыгнул к Москве, беса гитлера вдруг обуял прыщик югославского восстания, и он потерял месяц в своем блицкриге. Так под Москвой была собрана мясорубка дьявола, за строго отведенный бесам по договору с дьяволом срок, намолотившая именно МАКСИМУМ жертв дьяволу, прости господи. Чтоб понаделать котлов, бесам сталину и гитлеру нужен был фокус "внезапности и всяческой вероломности" после их высоких отношений и мяукающих маршей во время ритуальных танцев друг перед другом...