Счастье в...

Максим Вишневскийк
Я не скажу за всех сразу, но знаю
Счастье для всех - лишь подобие раю
Кто то его находит в грехе
Кто то кайфует сам по себе

Кто то запаренный только мечтает
Кто то объевшись не доедает
Кто то смеется с несчастий чужих
Кто то имеет с них прибыль, хоть тих

Я узнавал и я понял одно:
Счастье для многих всего лишь дерьмо...
Счастье в кредите - в подписанном бланке
Счастье у дяди - в процентах в сбербанке

Счастье в офшорах лежит на счетах
Счастье в натертых в резине )(уях
Счастье развратный, обыденный секс
Счастье накаченный в кубиках пресс

Счастье в улетной и клевой квартире
Счастье в крутейшей в усрачку машине
Счастье в госдуме и даже в церквях
Если ты с ними конечно в долях

Счастье кому то - кило кокаина
Счастье когда поступил как скотина
Счастье в огромных и грязных деньгах
Что удержать не способен в руках

Счастье везде и во всем , но не в нас
Мы отраженье лишь видим от масс
Счастье в душе, то что лично несем
В мир отражая счастье свое

Мир перепутал приоритеты
И по)(ую всем святые заветы
Вера в добро это вера отцов
Важно сейчас лишь сохранность счетов

Так, стоп , конечно в деньгах тоже смысл
В них есть и зло и добро , привкус сил
Легче конечно соврать за себя
Счастье в любви и когда есть друзья

Счастье в улыбке родного лица
Счастье в заботе - ему нет конца
Счастье в малюсеньких, детских руках
Счастье в родных счастьем полных глазах

Счастье когда кто то любит и ждет
А не от счастья случайно ****
Счастье когда друг поддержит в беде
А не имеет во всем и везде

Счастье живет не всегда в красоте
Но безусловно растет в доброте
Кормит любовь его и согревает
Тот кто любил, это точно все знает

Счастье семья , для семьи это ты
Дети конечно - есть счастья плоды
Счастье внутри и его мы несем,
Сеем , ростим и родным отдаем

Чтоб стать счастливым
Стань счастьем ты сам !
Счастье в словах:
 - Я люблю, не предам!