Пускай

Эспуар Нуар
И до безумия хорошо,
Когда безумие-это норма.
И если свой брод, среди толп нашел,
То выброси ,к черту, "норм общества" компас.
И до безумия хорошо,
Когда в себе-ты иного видишь.
Ведь ты ,для чего-то, его нашел,
А,значит,полюбишь и не обидишь.
И до безумия хорошо,
Когда в тебе -только образ видят,
Не ведают-кем ты в него "вошел",
Пусть, не полюбят,но не обидят!