Не надо!

Анна Гаспарьян Алейникова
Вопишь о чувствах своих складно,

Слезу скупую из себя

Выдавливаешь безотрадно,

Бросаешь горестные взгляды.

Так ты всю жизнь любил меня?

Да ладно!?


Доказываешь - всех дороже

Любовь наша и только мы,

Коль плен терзает бездорожий,

Мы путь ей водами проложим!

Мы выведем её из тьмы!

И что же!?


Души  задраишь люки, двери

Тоской нахлынувшей печали.

Корявым днищем да по гальке

И мне  тебя уже не жалко...

Не веришь ?!


Приняв порочную триаду,

По разным водам потянулись

Любови наши, без оглядок,

В объятья сумрачной Наяды...

Так не спасай, что утонуло!

Не надо!