Шутка

Вера Смелягина
Шутка.
Набросаю нескладушку и запрячу под подушку-
Пусть валяется всё ночь-мне читать это невмочь.
Пусть приснится мне сюжет-что ьувает,а что нет.
Пусть мои герои сами разберутся:что к чему.
Трудно выразить словами?Намекните-я пойму.
А на утро рано встану и свои стихи достану,
Складно всё перепишу,интересно завершу.