Зверюшкины частушки. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
***
Наша беленькая клуша
Полюбила трёх щенят -
Миловидные копуши,
Только зёрен не едят!

***
Как один - щенки брюнеты,
Просят: "Мама, дай котлеты!"
Эх, откуда взять котлет?
На ремонт закрыт буфет!

***
Был котёнок-домосед
Растолстевшим от котлет,
Так что серенький мышонок
Не узнал его спросонок,

И спросил его: "Ты кто?"
Кот ответил: "Конь в пальто!"

***
Рыжему орангутангу
Кто-то подарил смартфон,
И теперь, под звуки танго,
Целый день кемарит он!

***
Медвежонок с шимпанзе -
Неразлучные уже!
Подружились крепко:
Оба - метр с кепкой!