***

Тсабук
Не пишу тебе но помню, пролетают наши дни, мы вели себя не скромно, все грехи мои прости, тебя так часто не хватает, а в остальном, за все бока, со временем мы разровняем, на памяти за те года, когда тебя я вспоминаю, улыбка на лице одна. Быть может жизнь для нас съиграет,     нахлынет новая волна,однажды хоть и не серьёзно ты другом не считал меня, обиды нет но наша память напомнит все твои слова, хотя как прежде, остаётся, в кругу не многих для меня, тебе как прежде доверяю, а с кем то сорюсь за тебя!