Ремикс 587

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2014/03/15/6970

У меня есть подозрение,
Что в шкафу на верхней полке,
В яркой розовой обертке
Он лежит...и меня манит.

И под сердцем ощущение,
Что там точно не конфеты,
И не заяц в шоколаде,
А там что-то .... для восторга!!!!



РЕМИКС

Это был мой день рожденья
Это было подозрение

Что на полочке в шкафу...
Разворчиваю - фу...

А я думала - конфеты...
Оказалось - там - про это...

И сказать я не хочу
Стыдно мне идти к врачу

Каждый врач - манипулятор
Там был - фаллоимитатор

Я пошла - его включила
И такой кайф получила

Ах, спасибо, милый муж..
Отойди, отведай груш
Будет позже разговор

Пока я своей ладонью
Заценю прибор твой "SONY"
Но не жалуйся, что соней
Буду я вот с этих пор.
:-)