***

Светлана Филатова 4
Я видел сон... И в этом сне
Твоя душа явилась мне.
Как крылья бабочки прекрасна,
Ни смерть, ни тлен над ней не властны...
Я видел сон. В нем - только свет.
В нем только то, чего уж нет...