Писать порой мне не о чём...

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Писать порой мне не о чём...

Писать порой мне не о чём...
И все с трачу на лист бумаги,
ну вот слово за слова, а за ним уже строка.
Пролетали наши годы мимолетными текстами,
превращая в удивительный мной рассказанный роман.
Как мы любили...
Как мы страдали...
И ночами мы не спали, слушая грустные
лирические ноты про взаимную Л.Ю.Б.О.В.Ь.

P.S. Л.Ю.Б.О.В.Ь. бывает многогранной....
Л.Ю.Б.О.В.Ь. ворвется в наши души....
Парой немного нужно к не же прикоснуться, что бы насладиться ей сполна.

https://vk.com/godric_v_e_g