Божия вера

Халилова Надежда
По вере нашей да будет нам
По вере наследство взял Авраам
По вере прошли Чермное море
И верою взяли Иерихон вскоре
По вере воскрес из мертвых Иисус
По вере сошёл Святый Дух
на апостолов
По вере снят греховности груз
Живу в океане страстей дивно
островом!
На острове этом со мной сии три -
Вера, Надежа, Любовь, а над ними
Святая Премудрость Мати София -
смотри!
И помыслы здесь проживают благие
О Боге, о ближних и о врагах
О БогоЧеловеке! О цельном Адаме
И реет над этим островом флаг
Крест Господа нашего, выше всех
знАмен.
Сим низлагаем орды бесовские
Сим побеждаем восставших на ны
Сим отвергаем похоти плотские
И просвещаем слепые умы!!!