Вдохновенье

Тамара Грязнова
Куда то ушло вдохновенье,
а раньше писала
по три стиха в день.
Покинули сердце печали волнения
и вновь навалилась душевная лень!
Не сами ушли это я их изгнала,
поставила строгий запрет на любовь!
Всегда своё сердце разумным считала,
Но зря растревожилось оно вновь!
А может не зря?
столько чувств и эмоций
три месяца в ритме держали меня!
Влюбленность прошла,
боли не осталось,
но я не забуду ни дня.
Ты был моей музой,
как оказалось,
хотя и писала не только тебе.
Всю жизнь свою как бы перелистала,
за что благодарна судьбе.
Но вот получилось стихотворение,
а значит польются слова
и сложатся вновь в хитросплетенье
и видимо я не права,
вернётся оно, моё вдохновенье,
а значит жива я, жива!
21.06.18