Я помню, руки нежные целую...

Иерей Анатолий Поляков
Я помню, руки нежные целую,
И наполняет ум волненье,
Вновь окунаюсь в жизнь былую,
Или иного измеренья.

Уже не тронут тихие слова,
И запах приближающихся гроз,
И не тобой  кружится голова
Я не жалею, что   не всё у нас сбылось.

Бываешь отражением в окне,
И  образом в серебряном тумане,
Но всё прошло, и пальцем на стекле,
Я написал: «Окончены романы!»

Июль 2017 г.