Без дураков нам легче будет жить

Тамара Турчинская
Когда сидят у власти дураки,
Тогда страдают только люди,
Кто умные законы будет принимать?
Чтоб в жизнь  их  воплощать

Ну,а когда у власти дураки,
Тогда и нет доверия у народа,
Ведь дуракам закон не писан
И правду в народе говорят,что с умным лучше потерять,
Чем с дураком найти.

Ведь вы слуги народа
И о народе думать вы должны всегда,
Тогда имейте честь,
Служить народу,
Чтоб больно не было за прожитую жизнь.

А президент России преданный народу,
Всё делает он для страны своей,
Но он один-,как в поле воин,
Нужна ему команда преданных людей