Как хорошо прожить жизнь без обиды

Ольга Алексеевна Володина
Как хорошо  прожить  день, без обиды,
И отряхнуть всю эту пыль, как прах земной.
Любить людей , их не терять из вида.
Все покрывать любовию святой.

Любви святой, порой нам не хватает,
И искренность, мы прячем под замок.
Как фарисеи в жизни притворяемся.
И забываем ,есть над нами Бог.

Как хорошо прожить ЖИЗНЬ без обиды,
Открытым сердцем принимать людей.
Соринку в глазе друга ,не увидеть,
И с добрым сердцем открывать им дверь.

Любви святой, порой нам не хватает,
И искренность, мы прячем под замок.
Как фарисеи в жизни притворяемся.
И забываем ,есть над нами Бог.

Как хорошо , когда с Иисусом вместе.
Врагу прощаем как и Он прощал.
Стерпеть обиду, и сказать без лести,
"Я виноват " , " Прости , я был не прав".

Любви святой, порой нам не хватает,
И искренность, мы прячем под замок.
Как фарисеи в жизни притворяемся.
И забываем ,есть над нами Бог.

Как хорошо  прожить  жизнь, без обиды,
И отряхнуть всю эту пыль, как прах земной.
Любить людей , их не терять из вида.
Все покрывать любовию святой.