Бороться или просто сдаться?!

Анастасия Лейтиан 5
Бороться или просто сдаться?!
Прервав сансары этой круг
И на осколки разбиваться
Когда врагом стал лучший друг

Терять людей,искать замену
Не находить и вновь страдать
Когда спасает только вера
И чуда прото устал ждать