Жизнь! Ты длинная

Екатерина Щенникова
Жизнь! Ты длинная,
Ты переменчивая,
Порой наигранная,
По началу застенчивая.

Иногда не ладная,
Слезная, даже плаксивая,
Слишком неоправданная,
Неудержимо спесивая.

Необузданная, непослушная,
Холодная и жестокая.
Бывает, что простодушная,
Счастливая, одинокая ....

Бывает слишком сладкая,
Невыносимо кислая,
Холодная, светлая, гадкая -
Какая угодно! Но быстрая...



#36