Для мужчин довольно выразительно!

Евгений Гущин 2
                *****
Приятно взглядом возвращаться в прошлое!
А ведь, действительно, по-прежнему волнительно!
   Для женщин большинства - искуса пошлое...
  А для мужчин - довольно выразительно!

Приятно вспомнить молодые годы!
Под платье взгляд, что будоражил нас!
   В незаменимый лик любой погоды!
   Искусом тайн! Как скажем, и сейчас!

                *****