Я не сказано осени рад

Иерей Анатолий Поляков
Я не сказано осени рад!
Жарких дней прекратились страданья,
Вновь сентябрьской прохладе признанья,
И листвы разноцветный наряд.

Поменяли причёски сады,
В моде жёлто-лиловых тонов,
Там вкрапленья  увядших цветов,
И висящие яблонь плоды.

И не жалко мне лета утрат,
Будут встречи, коль есть расставанья,
Жарких дней завершилось страданье-
Я не сказано осени рад!

Июль 2017 г.