Я давно привычен к неудачам

Сергей Носов 8
Я давно привычен
к неудачам
как к дождям привычен
стал тот путник
что идет идет
и днем и ночью
все один
по злой  дороге старой
где давно нет
никаких следов
может быть
дорога та приводит
к городу
где больше нет прохожих
и пустуют
все его дома
может быть
она приводит к морю
где никто
не плавал никогда
а быть может
приведет на небо
где все так же пусто
как обычно
да и бога
не было и нет.