Когда устанешь... Ты и я

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
                Ты :

Когда устанешь ты мечтать
Несчастным быть ты перестанешь
Но ты разучишься летать
Как птица между облаками

Уйдёт поверь мне навсегда
Твой ангел посланный от Бога
А кто останется продаст
Тебя и ждать совсем не долго

Когда устанешь от любви
Тогда поймёшь что ты лукавишь
И все слова тогда твои
Словами просто ты оставишь

Когда устану от тебя
Собою быть я перестану
И душу я продам шутя
Она чужой душою станет

                Я :

Когда устану я мечтать
Тогда и буду я несчастной
Но буду я всегда летать
И в ясный день и в день ненастный

И ангел мой всегда со мной
Мне с неба послан он от Бога
И на земле и под луной
Он моё сердце будет трогать

Я не устану от любви
И никогда я не лукавлю
В словах обид не говори
На дне морском я их оставлю

Когда устанешь от меня
Собою быть ты перестанешь
С душой своей шутить нельзя
Да ты и сам об этом знаешь


22.06.2018.