Когда жизнь загоняет в угол

Анастасия Лейтиан 5
Когда жизнь загоняет в угол
И чувствуешь,что силы на исходе
Опять в объятьях сладкой тьмы
Снова ностальгия на балконе
Безумной чередой проносятся все дни

И так легко сорваться вниз,разбившись
А дальше что? А дальше тишина
Скажи,зачем я здесь?Зачем бороться?!
Осталась в мире я совсем одна

Родные?Не всегда ведь понимают
Мятежный дух,увы,мне чужд покой
Извечной жизни слишком вольный странник
А кто в конце пути останется со мной?!