Маленькой

Ада Лим
Послушай, солнышко, моя ласковая,
Ты не плачь пожалуйста там одна
Заступлюсь за тебя моя девочка
Ты главное выживи, не дойди до дна.
До конца ещё долго, волшебница,
Да ты сказочная, ты лучшая
Просто сейчас всё так сильно намешано
Не сложно в целом запутаться.
Когда будет мне двадцать три
Я пощечины за тебя развешу
Но не плачь так печально, солнышко
Скоро станешь ты солнцем бешенным.