По-домашнему сидим и друг друга мы едим

Кость Ярила
Пока что глазами.
А что будет завтра с нами?..

Мы у бабы в "кваби",
В её пещере в гостях у Дьявола.
Здесь тепло и уютно как в английском пабе
И не действуют строгие Бога правила!

Просто чертовщина какая-то!
И всё-таки тоже что-то не то -
Не по себе как-то!
То ли тесновато Мандельштама пальто,
То ли горько славянской душе
От подписания Молотовым Риббентропа пакта?!