Запомните меня таким

Денис Томный
Запомните меня таким
Счастливым, любящим, свободным
Веселым, ярким, беззаботным
Мечтающим и молодым.

Проходит день, и вместе с ним
Уходит безвозвратно время.
Сначала было только семя,
Сегодня дарит жизнь другим.

Запомните меня за что-то
Хотя, о чем я говорю...
Я далеко вперед смотрю,
Не видя, своего болота.

Так, а зачем в него смотреть?
Как в гладь пруда?
Шутник вы право
Тут что налево, что направо
Одна зеленая вода.

Откуда здесь взялось болото?
Еще вчера был молодым
Еще вчера я был другим...
Запомните меня за что-то.
Запомните меня таким.

***

Горит, пылает мое сердце,
В любви живу я каждый миг
Души моей истошный крик
Чуть слышен за закрытой дверцей.