Прокурено

Ада Лим
Так окутано, так затуманено,
Город мертвенно бледной коркою,
Покрывало теплом измаяно,
Лучше б телом измаял ловко ты.
Просыпаюсь я в ночь кошмарами
Mon ami, я не сплю неделями!
Ты меня совсем измотал уже,
Что стоишь пред моими целями?
Я в мишени бью, всё промазала
Опечалилась, перевесила
Ты стал лучшей моей заразою
Оставайся таким на век теперь.
Так накурено, просигарено
И покрыто уж тонкой плёнкою
Не учи меня жить неправильно
Напортачу - возьму, да скомкаю.