***

Валентина Знаменская
Жизнь прекрасна!!!    22.06.2018

Жизнь прекрасна, я суть осознала,
Появляется новый, приятнейший  вкус.
Я, сама, себе жить не давала,
Нагоняла и страхи и грусть.

Всё иначе, я этому рада!
Светит солнце, в ожившей душе!
Осознание – большая награда,
Предвкушаю покой и успех.

Очень важно - понять смысл жизни
И свое, в этой жизни найти.
Осознать первозданные смыслы
И  от верных деяний, цвести!