подари мне..

Екатерина Самохина
Подари, прошу, мне сына,
Если хочешь, можно, дочку.
Отраженье в перспективе
От тебя хочу и точка!
-
Подари мне просто счастье,
Кем-то быть всегда любимой.
Счастье в маленьких ладошках,
Быть такой незаменимой.
-
Подари для сердца лучик,
Чтобы было с кем делиться.
И в объятьях нежных ручек,
Неземной любовью литься.
-
Я тобой не зря болею.
Тебя сердцем изучаю.
Счастье женщин - в жизни деток,
Что нам небо посылает.
-
Я хочу с тобой быть нежной
И любимой самой, самой.
Но любви предназначение
Для меня стать чьей-то мамой.