Передайте ему

Ада Лим
Попросите его уйти из моих мыслей
Пусть он будет просить, не давайте шанса
Скажите ему, что бы прочь из моей жизни
Передайте, что я как свеча погасла.
Нет и не было чувств и страсти
Уж какая тоска теперь по немому
Да, именно так ему передайте
Скажите, что может ушла к другому.
Он не станет меня возвращать, я знаю
Ему это была забава
Знаю это и всё прощаю
До свиданья, моя отрава...