День памяти войны

Александр Невидомый 2
От нынешней войны
нет прока,
кому-то хорошо,
кому-то боком,
особенно не знающим вины!
в июньский день,
в день памяти войны.

О нынешней войне
нельзя болтать без риска,
она же далеко
и в тоже время близко,
ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД!!!
в почти что каждом дне,
в июньском дне - в нем память о войне.

Нет, не в кино
снаряды, мины рвутся,
пора раскрыть глаза,
давно пора проснуться,
да с холодком, да с дрожью по спине!
в июньский день,
в нем память о войне.

Передавайте память о войне,
взывайте к поколениям, взывайте!
О той войне, об этой
в каждом дне,
что наяву, а вовсе не во сне -
ОНА ЕЩЕ ЖИВА!!!
в сердцах не забывайте!