Событий цепь длиною в годы

Кивалс Рузам
Событий цепь длиною в годы.
Я безнадёжен от природы.
Грустить люблю и угловат,
Словцо лихое,крепкий мат,
И в зазеркальный мир походы.

Ещё люблю,друзья,коньяк!
Ведь без него в пути ни как.
Он согревает душу,тело.
Вновь за перо берусь я смело.
Две строчки мне черкнуть пустяк.

О чём я?Память никуда,
После контузии-беда.
Плохие сны тревожат душу,
Похожим стал я на кликушу.
И дело вовсе не в годах.

Мне не обресть былой свободы.
Мой разум водит хороводы.
И в сотый раз себе твержу я,
Как уравнения рисуя,
Событий цепь длиною в годы.