Посвящение

Николай Гарус
Без пафоса
Без грусти
Без сомнения
В работе
В жизни
В удовлетворении
С надеждой
С верой
И любовью
Противясь
Страху
Лжи
Злословью
В весельи
В здравии
В достатке
На нерве
Если всё
В порядке
Не знать
Искать
Потом найти
Дорога
Снова
Нет пути
Всегда
Повсюду
И везде
Навстречу
Утренней
Звезде
За вдохом
Вдох
За шагом
Шаг
Никак
Иначе
Только
Так