Нет, Книга - это Книга!!!

Татьяна Молостова
Нет, Книга - это Книга!!!
И что не говори,
Возьми-ка лучше Книгу,
Прочти стихи мои.
Когда ты держишь книгу,
В контакте ты со мной,
Ты можешь что-то править
Во мне своей рукой.
Прижавши книгу ближе,
Почувствуешь меня,
О чём и как писала,
Что думала тогда...
Дааа...Книга - это Книга!!!
Хоть мягкий переплёт,
Хоть слов моих, порою,
Не много кто поймёт...
Но всматриваясь в тексты
Спокойно, в тишине...
ты всё воспримешь тоже,
Что было и во мне...
Возьмите мою книгу...
В ней столько доброты,
Но есть немного грусти...
Немного и мечты...
Без Книги вы, конечно,
Прочтёте все стихи,
Но Книга - это Книга...
В ней есть Он, Я и Ты...