Что ты дашь от любви и от скуки?

Евгений Минаев
Что ты дашь от любви и от скуки?
Что ты дашь от дурацкого лета?
У меня от души болят руки,
У меня ночью минимум света.
Поднимаются ангелы счастья,
Рвут гитару из рук, выпив, «виски».
И я режу в момент тот запястья,
Чтобы не ощущать свои мысли.
И не надо мне в жизнь, жизнь другую,
Кровь чужая не всяким подходит.
Не умею, а все же рисую
И какая-то «чушь» происходит.