Знай, в любом финале есть и миг рожденья

Максим Кравецкий
Что тебе взгрустнулось
Ива, ива, ива.
Где-то в прошлом юность
В днях весенних милых.

Где-то в прошлом юность,
В днях весны далёкой.
Осень уж коснулась
Кос моих высоких.

Осень уж коснулась
Листьев позолотой.
Вот мне и взгрустнулось
У реки истока.

Здесь не пряча силу,
Юным патриотом,
Ручеек счастливый
С песней и заботой

О весне красивой
Создаёт мотивы.
Не печалься ива,
Ведь в его порывах

Есть всегда надежда
В твоём грустном мире.
В золотых одеждах
И в осеннем гриме,

Нет ни капли грусти,
Нет тоски, печали.
Есть лишь только чувство,
Что весна в начале.

Что весна в начале
Этого движенья...
Знай в любом финале,
Есть и миг рожденья.